豚こま肉ともやしの甘辛炒め♪ レシピ・作り方

豚こま肉ともやしの甘辛炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞台こま肉は、食べやすい大きさに切り分けます。
  2. 2 砂糖、しょう油、酒、摩り下ろした生姜を加え、揉み込みます。
  3. 3 フライパンに油を引き、豚肉を炒めます。
  4. 4 もやしを加え、炒めます。
  5. 5 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800014647
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る