れんこんとひじきの甘酢和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは、薄くいちょう切りにします。
- 2 人参は、細切りにします。
- 3 鍋に沸かしたお湯に、人参を加えます。
- 4 れんこんを加えます。
- 5 乾燥ひじきを加えます。
- 6 枝豆を加えます。
- 7 ザルに上げ、水気を切ります。
- 8 ボウルに、砂糖、酢、麺つゆ、ごま油を加えます。
- 9 水気を切った具を、⑧のボウルに加え、よく和えます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません