手羽元のキャベマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元は、骨に沿って開き、火が通りやすくします。
- 2 塩、酒をふります。
- 3 フライパンに手羽元を並べ、皮目から焼いていきます。
- 4 両面こんがり焼いていきます。
- 5 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
- 6 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 7 骨から、身を外します。
- 8 キャベツは、細めのざく切りにします。
- 9 紫玉ねぎは、薄くスライスします。
- 10 ボウルに、手羽元、キャベツ、紫玉ねぎを入れ、マヨネーズ、からし、塩・こしょうを加えます。
- 11 よく和えます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません