小松菜と干しエビのおひたし レシピ・作り方

小松菜と干しエビのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
taka2629
taka2629
もう一品欲しいときに

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて食べやすい大きさに切る
  2. 2 小松菜、干しエビ、白だしを混ぜる

きっかけ

簡単にもう一品欲しかったので

おいしくなるコツ

白だしは味を見ながら足していってください

  • レシピID:1800014544
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜と干しエビのおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • くーらん
    くーらん
    2021/04/23 10:42
    小松菜と干しエビのおひたし
    お弁当のおかずに★
    あっという間にできました~(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る