離乳食後期☆ひき肉入り卵焼き レシピ・作り方

離乳食後期☆ひき肉入り卵焼き
  • 5分以内
Poppoco
Poppoco
ひき肉とほうれん草を混ぜた卵焼き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は柔らかくゆでて、食べやすい大きに切る。
    鶏ひき肉はゆでて、水気を切っておく。
  2. 2 卵に塩を入れ、1を入れ混ぜる。
    少量のオリーブオイルでしっかりと焼き、巻いたら完成♪

きっかけ

11ヵ月の娘用に♪

  • レシピID:1800014408
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る