白菜とツナのレモンパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 白菜は、ざく切りにします。
- 3 ボウルに、汁気を切ったツナ缶を入れ、しょう油、オリーブオイル、レモン汁、にんにくチューブ、塩・ブラックペッパーを加え、混ぜ合わせます。
- 4 パスタの茹で上がり時間の2分前に、白菜を①へ加え、一緒に茹でます。
- 5 ザルに上げ、水気を切ります。
- 6 ③のボウルにパスタを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません