かぶのトマト煮♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
かぶは、皮をむき、くし形に切り分けます。
-
2
玉ねぎは、みじん切りにします。
-
3
にんにくも、細かくみじん切りにします。
-
4
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
5
玉ねぎを加え、炒めますため。
-
6
玉ねぎが、しんなりしたら、かぶを加え、炒めます。
-
7
トマト缶を加えます。
-
8
砂糖、包丁で砕いたコンソメを加えます。
-
9
蓋をし、火を弱め、煮込みます。
-
10
かぶが柔らかく煮えたら、火を止めます。
-
11
出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)