ゆでたまご&ウィンナーdeホットドッグ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パンケースに、水、砂糖、塩、バター、スキムミルクを入れます。
- 2 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加え、HBスイッチON!
- 3 一次発酵までの工程をHBで行い、生地を取り出します。
- 4 9等分に切り分け、丸めます。
- 5 長細く成形し、二次発酵へ。
- 6 卵液を塗ります。
- 7 180度に熱したオーブンで、30分程焼きます。
- 8 焼き上がりました〜♪
- 9 ゆでたまごを作ります。
- 10 ウィンナーに切れ目を入れます。
- 11 フライパンに油を引き、ウィンナーを焼いていきます。
- 12 焼き上がりました〜♪
- 13 パンに、切れ目を入れます。
- 14 レタス、スライスしたゆでたまご、ウィンナーを挟み、ケチャップをのせます。
- 15 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません