じゃこ天ともやしの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃこ天 1枚
- もやし 1袋
- 砂糖 小2
- しょう油 大1
- 酒 大1
作り方
- 1 じゃこ天、もやしを用意します。
- 2 じゃこ天を1㎝程の大きさに切り分けます。
- 3 フライパンに油を引かずに、じゃこ天を焼いていきます。
-
4
もやしを加えます。
砂糖、酒、しょう油を加え、強火で一気に炒め合わせます。 - 5 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水晶2021/04/21 21:08短時間で美味しく出来ました♪ごちそうさまでした(´▽︎`*)