鶏もも肉ともやしの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、もやしを用意します。
- 2 フライパンに油を引き、一口大に切り分けた鶏肉を、皮目から焼いていきます。
- 3 鶏肉に火が通ったら、もやしを加えます。
- 4 砂糖、しょう油、酒を加え、強火で一気に炒めます。
- 5 全体を炒め合わせたら、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉ともやしの甘辛炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひろみお2021/07/06 17:36簡単で美味しかったです!^ ^
-
angelparte2020/06/11 12:36豆もやしで作り、余っていた人参も投入しました。ご飯が進む甘辛味で美味しかったです♪ ごちそうさまでした☆