鶏胸肉の梅煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
とり胸肉の皮を取る。
一口大に切る。 - 2 油を熱したフライパンにとり胸肉を入れ炒める。
- 3 ピーマン・トマトを入れ油が回ったら、味噌、梅エキス、砂糖、うまみ調味料、を入れ、味をなじませる。鰹節を加え器に盛る。
きっかけ
ヘルシー料理を作ってみました。
おいしくなるコツ
ヘルシー料理なので鶏の皮をとりました。お好きな方は、入れてください。
- レシピID:1800013169
- 公開日:2016/08/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません