ツナと人参のサラダ レシピ・作り方

ツナと人参のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
まいたけ天
まいたけ天
レモンの酸味がきいたビタミンサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はよく洗って千切りにし、塩をまぶして10分おき、水気を絞ります。
  2. 2 人参、軽く油を切ったツナ缶、レモン汁を和え、胡椒を加えます。
    冷蔵庫できっちり冷やしてからどうぞ。
  3. 3 ☆アレンジ☆
    クルミパンにクリームチーズとともに乗せて食べるとおいしいです。

きっかけ

人参が好きなので。お弁当用に。

おいしくなるコツ

パセリのみじん切り入れたら彩もよくなるしおいしそう。←家になかった

  • レシピID:1800013122
  • 公開日:2016/08/21
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人参サラダ
料理名
人参サラダ
まいたけ天
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