ツナと人参のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はよく洗って千切りにし、塩をまぶして10分おき、水気を絞ります。
-
2
人参、軽く油を切ったツナ缶、レモン汁を和え、胡椒を加えます。
冷蔵庫できっちり冷やしてからどうぞ。 -
3
☆アレンジ☆
クルミパンにクリームチーズとともに乗せて食べるとおいしいです。
きっかけ
人参が好きなので。お弁当用に。
おいしくなるコツ
パセリのみじん切り入れたら彩もよくなるしおいしそう。←家になかった
- レシピID:1800013122
- 公開日:2016/08/21
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
- 料理名
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません