鶏もも肉の味噌ヨーグルト漬け焼き♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を用意します。
-
2
鶏肉は、一口大に切り分けます。
-
3
ビニール袋に鶏肉を入れ、味噌、ヨーグルト、摩り下ろしたにんにくを加えます。
-
4
よく揉み込んで、冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
5
フライパンに油を引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
-
6
両目をこんがり焼いていきます。
-
7
中まで火が通り、焼き色がついたら、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉の味噌ヨーグルト漬け焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shimao02020/04/27 19:02鶏肉も柔らかく、いいお味♡
漬けて焼くだけだけなので、楽ちん!!
ご馳走さまでしたーー