豚軟骨のトロトロ煮つくったよ
「豚軟骨のトロトロ煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 79 件
つくったよスタンプ68件
つくったよレポート 11件(11人)
-
タキハ2025/05/29 02:26:43
-
すんで調布2023/11/08 16:15:54
美味しくできました -
しろくまkun2021/09/26 11:11:54
圧力鍋で50分くらい煮ました(^^)
すごく味も染みてトロトロでした! -
ひろのすけ19882021/09/13 00:43:06
値引きになっていた豚軟骨とスペアリブ両方入れた。簡単な味付け、手順で美味しかった! -
さち71062020/09/28 18:02:45
出来立て、鍋のまま^_^
軟骨プルプルで美味しそう!
たまごと人参、大根も入れてみました。
味がしみしみ、食べるの楽しみ! -
amaama2462020/06/21 17:34:00
今まで豚軟骨は、どう食べて良いかわからなかったのですが、レシピを参考につくりました。美味しかったです。 -
ひで@2020/05/23 18:24:14
美味しくできましたー。
ありがとうございます! -
ちーま2020/05/22 19:23:08
煮汁もとっても美味しく、家族にも好評でした(ӦvӦ。) -
にゃむにゃん2020/05/21 17:35:55
参考にして作りました。
お肉の量が半分くらいだったので分量も半分にしたからなのか鍋が丸焦げになりました(´・ω・`)
お水入れた方が良かったんですかね?汗多分ですが、圧力鍋の大きさに対して水分量が少ないと過熱になり、加圧する水分が無くなってしまうので焦げる原因になります。
お水を足した方が良かったかもしれません。 -
patison2019/07/30 22:00:13
晩酌にピッタリな一品。病みつきになります。ありがとうございます -
HaniwaJo2017/04/03 22:37:23
スーパーで見かけていて気になっていた食材でした。思っていたより、濃い味付けでもなく、美味しく頂けました。レポありがとうございます♪良かったらまた作ってみてくださいね♪














とても柔らかく美味しくできたので
今後も作っていきたいなと思いました。
ありがとうございました。