鶏もも肉と小松菜としめじのオイスターソース炒め♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉、小松菜、しめじを用意します。
-
2
鶏もも肉は、2〜3㎝程の大きさにやや細かく切り分けます。
-
3
小松菜は、4㎝程の長さに切り分けます。
-
4
しめじは、ほぐします。
-
5
砂糖、しょう油、酒、オイスターソースを混ぜ合わせておきます。
-
6
フライパンに油を引き、鶏肉を焼いていきます。
-
7
鶏肉に焼き色がついたら、小松菜、しめじを加え、炒めます。
-
8
⑤を回しかけます。
-
9
全体を炒め合わせて、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません