レタスとフジッリのたまごサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタス、フジッリ、卵、スライスチーズを用意します。
- 2 卵をゆでて、ゆでたまごを作ります。
- 3 フジッリを茹でます。
- 4 レタスは、流水で洗いながら、一口大にちぎります。
- 5 スライスチーズは、5㎜程の大きさに切り分けます。
- 6 ボウルにゆでたまごを細かく刻んで加え、砂糖、酢、マヨネーズ、オリーブオイル、塩・ブラックペッパーを加えます。
- 7 よく混ぜ合わせます。
- 8 水気を切ったレタスとフジッリ、スライスチーズを加えます。
- 9 よく和えます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- レタスとフジッリのたまごサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません