詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
8
6
2
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1株
大さじ1
小さじ1/2
小さじ1
茹でて和えるだけの超簡単レシピです。
ブロッコリーは小房に切り分けて、2分茹でて水気を切る。
◎を混ぜて1を加えて和える。
ブロッコリーが安かったので。
ブロッコリーは茹ですぎないこと。固めが好きな方は1分でもOK!
レシピID: 1800012414
公開日:2016.04.03
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
2021.01.15
一品増やせました!ありがとうございます♪
*すずさん*
お返事を見る
2020.12.26
簡単で美味しかったです!レシピありがとうございます。
maga
2020.12.23
美味しかったですー!またつくります♡
♡りさ♡
2020.12.02
おいしかったです♡ありがとうございました(^o^)
ames
もっと見る(36件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単副菜!れんこんとブロッコリーの味噌マヨ焼き
豚肉とブロッコリーの柚子胡椒いため
エビとブロッコリーのガーリック炒め。
カニかまとブロッコリーのとろとろ豆腐あんかけ♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
上品な味♡簡単なコツで焦げにくい!ぶりの西京焼き
定番☆お弁当にも◎ほうれん草のごま和え
ご飯が進む!茄子のピリ辛炒め
食物繊維たっぷり☆簡単ごぼうサラダ
茎までおいしく♪「ブロッコリー」レシピ 炒める/天ぷら/茎もおいしく
「ブロッコリー」で上手にカフェ風ごはん サラダ/ポタージュ/パスタと一緒に
▲お弁当に◎ブロッコリーの胡麻和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.