ひよこ豆のサラダ レシピ・作り方

ひよこ豆のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
time77777
time77777
オリーブオイルでさっぱりした味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひよこ豆の水煮は水をきっておく
    玉ねぎは粗みじん切りにして水にさらしてから水を切る
    トマトは種をとりのぞいて粗みじん切り
    シーチキンは油をしっかり切る
  2. 2 1にオリーブオイル、レモン果汁、塩コショウをしてかき混ぜて出来上がり
    好みで乾燥バジル、オレガノなど一つまみ入れても美味しいです

きっかけ

ひよこ豆はよくカレーに入れているのですが、サラダにしてみました

  • レシピID:1800012185
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆ツナサラダトマトサラダオリーブオイル
関連キーワード
ひよこ豆 イタリアン 前菜 さっぱり
料理名
ひよこ豆のサラダ
time77777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る