ほうれん草とひき肉のにんにく塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、ひき肉、にんにくを用意します。
- 2 ほうれん草は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 にんにくはみじん切りします。
- 4 フライパンに油を引かず、ひき肉を炒めます。
- 5 ひき肉に概ね火が通ったら、にんにくを加え炒めます。
- 6 ほうれん草を加え、炒めます。
- 7 しょう油を加えます。
- 8 塩、ブラックペッパーを加えます。
- 9 全体を炒め合わせて、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません