お弁当のおかずにも◎秋刀魚のフライ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚は3枚おろしにして、さらに3等分に切る。
- 2 小麦粉、卵、パン粉の順につける。
- 3 180度の油(分量外)でこんがりきつね色になるまで揚げる。
- 4 お好みで大根や生姜をおろしたものを添えて。
- 5 醤油、ポン酢、めんつゆなどかけると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚のフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たまには違う調理法で。