現在地

真鯛のカルパッチョ★ガーリック&バジルのソースで♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
真鯛のカルパッチョ★ガーリック&バジルのソースで♪
  • 300円前後

ガーリックとバジルの風味がアクセントのカルパッチョソース♪混ぜるだけのカンタンレシピ、多めに作ってドレッシングにもどうぞ

作り方

  • 1

    真鯛をうすく削ぎ切りにし、ベビーリーフと一緒に皿に並べる。

  • 2

    *の調味料をよく混ぜて、【1】の上からかけて完成♪

きっかけ

酸っぱい味が好きなので、お酢:オイル=1:1で作りました。

おいしくなるコツ

酸味のきいた仕上がりなので、酸味が苦手な方は、味をみながらオイルを増やしてください。
生のガーリックが苦手なら、ガーリックなしでもOKです。

レシピID: 1800011484

公開日:2015.05.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
真鯛のカルパッチョ★ガーリック&バジルのソースで♪
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲真鯛のカルパッチョ★ガーリック&バジルのソースで♪のページ上部へ