スズキの炙り レシピ・作り方

スズキの炙り
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
皮が香ばしくなって、美味しいです!!
また、ちがう、美味しさです!!

材料(2、3人分)

  • すずき 5センチ
  • わさび 少々
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 スズキは、コンロの火の上に、皮目をかざして焼きつけ、冷水にとる。
  2. 2 5ミリくらいの薄切りにし、わさび醤油でいただく。

きっかけ

すずきの美味しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011394
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
すずき 炙り 醤油 わさび
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る