ワラビと舞茸のアンチョビソテー レシピ・作り方

ワラビと舞茸のアンチョビソテー
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
春の山菜の一皿。
アンチョビのこくが、美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 灰汁抜きをしたワラビは3センチくらいに切り、舞茸は房にわけておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくオリーブオイルをフライパンに入れゆっくり火を入れる。
    きつね色になってきたら、アンチョビを入れつぶす。
  3. 3 ②に、①をいれ、炒め、*で味つける。

きっかけ

ワラビのおいしい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011367
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらびまいたけ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る