納豆入り大根のもちもち焼き レシピ・作り方

納豆入り大根のもちもち焼き
  • 約15分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
もちもち食感が美味しい、納豆がクセになる、一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根はフードプロッセッサーにかけ、粗みじんぐらいに細かくする。
    葱は小口切りにする。
    納豆は醤油を混ぜておく。
  2. 2 ①と桜海老、*を入れ混ぜ合せ、フライパンに油をひき、流し入れ、中弱火で両面焼き目がつく程度焼く。

きっかけ

大根餅のアレンジバージョン。

おいしくなるコツ

酢醤油などでいただく。

  • レシピID:1800011350
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 納豆 桜海老
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る