残ったカレーdeエリンギと野菜カレー炒め♪ レシピ・作り方

残ったカレーdeエリンギと野菜カレー炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
お弁当のおかずにも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 前日に残ったカレー、エリンギ、魚肉ソーセージ、玉ねぎ、人参、インゲンを用意します。
  2. 2 エリンギは薄切り、魚肉ソーセージは細切り、玉ねぎはくし型切り、人参は細切り、インゲンは3cm程の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンに油を引き、玉ねぎ、人参、インゲンを炒めます。
  4. 4 エリンギを加え、炒めます。
  5. 5 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  6. 6 カレーを加え、炒め合わせます。
  7. 7 ブラックペッパーで味を調えます。
  8. 8 出来上がり~♪

きっかけ

お弁当のおかずに、残ったカレーを使い、一品作ってみました。

  • レシピID:1800011331
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーエリンギ
料理名
エリンギと野菜のカレー炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る