残ったカレーdeエリンギと野菜カレー炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 前日に残ったカレー、エリンギ、魚肉ソーセージ、玉ねぎ、人参、インゲンを用意します。
- 2 エリンギは薄切り、魚肉ソーセージは細切り、玉ねぎはくし型切り、人参は細切り、インゲンは3cm程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンに油を引き、玉ねぎ、人参、インゲンを炒めます。
- 4 エリンギを加え、炒めます。
- 5 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 6 カレーを加え、炒め合わせます。
- 7 ブラックペッパーで味を調えます。
- 8 出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- エリンギと野菜のカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません