たらの芽の天婦羅 レシピ・作り方

たらの芽の天婦羅
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
旬のたらの芽を、シンプルに天婦羅に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たらの芽は、洗って、半分に切っておく。
  2. 2 *を合わせたものにくぐらせ、180度くらいの油でさっと揚げる。
  3. 3 ゲランドの塩か、天つゆでいただく。

きっかけ

たらの芽の美味しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011287
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
関連キーワード
たらの芽 天婦羅 ゲランドの塩 天つゆ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る