ぶりの白子のバルサミコソテー レシピ・作り方

ぶりの白子のバルサミコソテー
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
とっても濃厚なぶりの白子。
フォワグラ風に、バルサミコ酢でソテーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの白子は塩とブラックペッパーをふり、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにスライスしたにんにくとオリーブオイルを入れて熱し、香りがたってきたら白子を入れ焼く。
  3. 3 途中*を入れからめながら焼く。

きっかけ

珍しいぶりの白子が手に入ったので。

  • レシピID:1800011113
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
関連キーワード
ぶり 白子 バルサミコ酢 バター
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピアノG5ママ
    ピアノG5ママ
    2016/04/03 19:51
    ぶりの白子のバルサミコソテー
    タレをからめながら美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る