オイルサーディンとチーズのじゃがいもガレット レシピ・作り方

オイルサーディンとチーズのじゃがいもガレット
  • 約30分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
オイルサーディンとチーズを挟んだ、じゃがいものガレットです。
ワインのアテに!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、スライサーで千切りにして粉チーズを混ぜておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①の半分を入れ、オイルサーディン、ちぎったチーズをのせ、残りの①を入れ両面や決めがつく程度焼く。
  3. 3 *を温めたものを②にかけていただく。

きっかけ

自家製オイルサーディンの使い方を試していて。

  • レシピID:1800011109
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも オイルサーディン チーズ トマト
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る