春菊とひじきのチョレギ風サラダ レシピ・作り方

春菊とひじきのチョレギ風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
コチュジャンの辛みがクセになる、チョレギ風のサラダです。

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 レタスは手でちぎり、春菊は、茎は斜め薄切りにし、葉は2〜3センチに切っておく。
    小蕪は千切りにし、ひじきは茹でて戻しておく。
  2. 2 ①をボールに入れ、*を合わせたものを入れ馴染ませる。

きっかけ

新鮮な春菊が手に入ったので。

  • レシピID:1800010988
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダ
関連キーワード
春菊 サニーレタス ひじき コチュジャン
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る