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ドイツ料理 アイスバインを圧力鍋レシピで レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

  • 豚の足

    1本

  • *水

    1リットル

  • *塩

    大さじ2

  • *砂糖

    小さじ1

  • *ブラックペッパー

    少々

  • *ナツメグ

    少々

  • *がーりっくパウダー

    少々

  • *ローリエ

    1枚

  • 玉葱

    1個

  • じゃがいも

    3個

  • 人参

    1本

  • +水

    500cc

  • +酒

    100cc

  • +ローリエ

    1枚

  • +タイム、ローズマリー、クローブ

    各少々

  • +塩

    小さじ2

  • +ブラックペッパーホール

    小さじ2分の1

  • 粒マスタード

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ドイツ料理 アイスバインを圧力鍋レシピで
  • 1,000円前後

ドイツの伝統料理を圧力鍋で作ってみました!!
味のあるおいしいお肉、やみつきです!!

作り方

  • 1

    *を合わせたものを作り、密閉容器に豚と一緒に入れ、冷蔵庫で1週間寝かせる。

  • 2

    圧力鍋に、+と豚を入れ高圧で30分加圧し、自然放置する。

  • 3

    豚を取り出し、皮をむいて大きく乱切りした玉葱、じゃがいも、人参を入れ10分加圧し、自然放置する。

  • 4

    豚と野菜を器に盛り、そのままか、粒マスタードでいただく。

きっかけ

アイスバイン、初挑戦しました!!

レシピID: 1800010953

公開日:2015.03.01

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