わさび菜と生ハムのサラダ レシピ・作り方

わさび菜と生ハムのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
わさび菜のクセと生ハムの塩気が良い相性です!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は、茎は斜め薄切りに、葉は2〜3センチくらいに切っておき、玉葱は薄切りにし、生ハムは食べやすい大きさにちぎっておく。
  2. 2 ①を器に盛り、*を混ぜたものをかけて、いただく。

きっかけ

新鮮なわさび菜が手に入ったので。

  • レシピID:1800010917
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ新玉ねぎ生ハム
関連キーワード
わさび菜 生ハム 新玉葱 バルサミコ酢
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る