煎りぬか入り春菊のチヂミ レシピ・作り方

煎りぬか入り春菊のチヂミ
  • 約15分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
煎りぬか入りで栄養満点の美味しいチヂミ。

材料(2、3人分)

  • 春菊 3分の2束
  • *小麦粉 1カップ
  • *水 1カップ弱
  • *煎りぬか 大さじ2
  • *鰹節 ひとつかみ
  • +コチュジャン 小さじ2
  • +味噌 小さじ1、5
  • +醤油 小さじ1、5
  • +胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 春菊は3センチくらいに切り、*を合わせたものに混ぜる。
  2. 2 フライパんを熱し、①をれ中弱火で焼き目がつく程度両面焼く。
  3. 3 +をあわせたものにつけていただく。

きっかけ

煎りぬかを使ったレシピを試していて。

  • レシピID:1800010772
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
春菊 煎りぬか チヂミ コチュジャン
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る