さやえんどうとベーコンのガーリックソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さやえんどう、ベーコン、にんにくを用意します。
-
2
さやえんどうは筋を取り除きます。
ベーコンは1cm幅に切り分けます。
にんにくは摩り下ろします。 -
3
フライパンにオリーブオイルを引き、弱火でにんにくを炒め香り付けします。
※はねるので、気をつけて下さい。 - 4 ベーコンを加え、炒めます。
- 5 さやえんどうを加え、強火で炒めます。
- 6 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を消します。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません