柿と紫キャベツのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 柿と紫キャベツを用意します。
- 2 紫キャベツは千切りにします。
- 3 ボウルに紫キャベツを入れ塩を加え揉み込みます。
- 4 柿は皮をむき種を取り除き、細切りにします。
- 5 ボウルに酢、オリーブオイルを入れます。
- 6 柿を⑤のボウルに入れ、漬け込んでおきます。
- 7 紫キャベツの水気をギュッと絞り⑥に加えます。
- 8 塩、ブラックペッパーを加えます。
- 9 よく和えます。
- 10 出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- 柿と紫キャベツのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません