キクラゲとお葱のアジアンパスタ レシピ・作り方

キクラゲとお葱のアジアンパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
お店にはない味。
お家で簡単パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、フライパンを傾けて、ゆっくり火を入れる。
  2. 2 パスタを塩を入れたたっぷりのお湯で茹でる。
  3. 3 にんにくがきつね色になってきたら、斜め薄切りにした葱と、千切りにしたキクラゲ、茹で汁を少し入れ、炒め煮する。
  4. 4 茹であがったパスタ、*を入れ、炒め合わせる。

きっかけ

変わった味のパスタを試したくて。

  • レシピID:1800010164
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
パスタ 簡単 アジアン ナンプラー
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る