カリコリ美味!なんこつのから揚げ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- なんこつ 200g
- 酒 大1
- 塩 小1/4
- こしょう 少々
- 片栗粉 大2
作り方
- 1 なんこつを用意します。
-
2
なんこつに酒をふりかけ、しばらくおきます。
10分程おいたら、塩・こしょうをします。 - 3 片栗粉をまぶします。
- 4 油で揚げます。
- 5 きつね色になるまで揚げていきます。
- 6 カラッと揚がったら、油から引き上げます。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- なんこつのから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません