アスパラウィンナーじゃが粒マスタード炒め♪ レシピ・作り方

アスパラウィンナーじゃが粒マスタード炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
たっぷりアスパラにじゃが芋とウィンナーでボリュームのある一皿です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は小さく切り分けます。
  2. 2 鍋にじゃが芋を入れひたひたに水を加え火にかけ、じゃが芋が柔らかくなるまで茹でます。
  3. 3 アスパラは根元の硬い部分をピーラーでむき、斜めに切り分けます。
    ウィンナーも斜めに切り分けます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを引きウィンナーを炒めます。
  5. 5 アスパラを加え炒めます。
  6. 6 じゃが芋を加え炒めます。
  7. 7 クレイジーソルトをふり炒めます。
  8. 8 粒マスタードを加え炒めます。
  9. 9 全体を炒め合わせます。
  10. 10 出来上がり~♪

きっかけ

朝食とお弁当のおかずにと、作ってみました。

  • レシピID:1800009900
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラじゃがいもソーセージ・ウインナー
料理名
アスパラウィンナーじゃがの粒マスタード炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る