牛肉の大和煮 レシピ・作り方

牛肉の大和煮
  • 約30分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生姜は千切りにする。
    牛肉と生姜をフライパンで炒める
  2. 2 しょうゆ、砂糖、酒を加えて、弱火で汁気が無くなるまで煮込む

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800009764
  • 公開日:2014/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る