いさきのカルパッチョ レシピ・作り方

いさきのカルパッチョ
macman3737
macman3737
脂ののったイサキに、とっても良く合います!!

材料(2人分)

  • いさき 4分の1匹
  • オリーブオイル 小さじ2
  • レモン汁 小さじ1、5
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 イサキをお刺身より、薄く切り、きれいに器に並べる。
  2. 2 イサキ以外の食材を、まんべんなくかける。

きっかけ

新鮮なイサキが手に入って、お刺身以外で楽しみたくって。

  • レシピID:1800009282
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
関連キーワード
いさき カルパッチョ オリーブオイル レモン汁
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る