パクチーたっぷりタイ風ビーフン炒め レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
ニラ、キャベツ、人参は、ニラに合わせて、3センチくらいの細切りに切っておく。
舞茸は房にわけておく。 -
2
みじん切りにしたニンニクと生姜をフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
香りがたってきたら、ひき肉、①を入れ炒める。 - 3 ②にある程度火が通ったら、*と水、ビーフンを入れ炒め煮し、ビーフンが戻ったら最後、2センチくらいに切ったパクチーを混ぜ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません