ちぬ鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

ちぬ鯛のカルパッチョ
macman3737
macman3737
いつものわさび醤油に飽きたら、是非是非!!

材料(2、3人分)

  • ちぬ鯛 8分の1匹
  • *ゲランドの塩 少々
  • *オリーブオイル 小さじ2
  • *レモン汁 小さじ2
  • *ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 鯛を3枚におろし、刺身より薄く切り、器に並べる。
  2. 2 *を全体にまぶす。

きっかけ

いつもの食べ方に飽きたので。

おいしくなるコツ

小口切りの葱をちらしたら、彩りも良く、美味しくなります。

  • レシピID:1800009094
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
関連キーワード
イタリアン カルパッチョ オリーブオイル
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る