つばすのカルパッチョ レシピ・作り方

つばすのカルパッチョ
macman3737
macman3737
つばすも、カルパッチョ、良く合います!!

材料(2人分)

  • つばす 8分の1匹
  • 1本
  • *オリーブオイル 小さじ2
  • *ゲランドの塩 少々
  • *レモン汁 小さじ2

作り方

  1. 1 つばすは3枚におろし、薄く切る。
  2. 2 葱は小口きりにしておく。
  3. 3 器に薄切りしたつばすを並べ、葱をのせ、*をまわしかける。

きっかけ

つばすのいろんな食べ方をしたくて。

  • レシピID:1800009025
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
関連キーワード
つばす カルパッチョ オリーブオイル レモン汁
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る