鶏皮とエリンギのガーリックソテー♪ レシピ・作り方

鶏皮とエリンギのガーリックソテー♪
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単!もう一品!

材料(4人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • エリンギ 1本
  • 1g
  • ブラックペッパー 1g
  • ガーリックパウダー 1g

作り方

  1. 1 鶏皮とエリンギを用意します。
  2. 2 鶏皮は細く切り分け、エリンギは横にスライスします。
  3. 3 フライパンに油を引かず鶏皮を弱火で炒めます。
  4. 4 エリンギを加え炒めます。
  5. 5 塩、ブラックペッパー、ガーリックパウダーを加えます。
  6. 6 よく和えたら火を止めます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

鶏皮を使い切りたくて、エリンギと一緒にソテーしてみました。

  • レシピID:1800008984
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮とエリンギのガーリックソテー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る