鶏皮とエリンギのガーリックソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏皮 1枚分
- エリンギ 1本
- 塩 1g
- ブラックペッパー 1g
- ガーリックパウダー 1g
作り方
- 1 鶏皮とエリンギを用意します。
- 2 鶏皮は細く切り分け、エリンギは横にスライスします。
- 3 フライパンに油を引かず鶏皮を弱火で炒めます。
- 4 エリンギを加え炒めます。
- 5 塩、ブラックペッパー、ガーリックパウダーを加えます。
- 6 よく和えたら火を止めます。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮とエリンギのガーリックソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません