野菜とビーフンのエスニック炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ニラは、3センチくりに切り、人参も3センチくらいの細切りにし、パクチーは、2センチくらいに切っておく。
- 2 みじん切りにしたニンニクと生姜を油を引いたフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
-
3
香りがたってきたら、ひき肉を入れ炒める。
人参、しめじ、ニラも順番に入れ、炒める。 -
4
7割がた火が通ってきたら、ビーフン、*を入れ炒め煮する。
水分がなくなってきたら、パクチーを入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- パクチー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません