アボカドと海老の生春巻き レシピ・作り方

アボカドと海老の生春巻き
macman3737
macman3737
相性の良い海老ととアボカドを、生春巻きで包みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は背わたを取って湯がいておく。
    アボカドは2センチ角に切って、レタスは千切り、人参は10センチ弱の千切りにする。
  2. 2 生春巻きの皮を水で戻し、①をのせ巻く。
  3. 3 スィートチリソースをつけていただく。

きっかけ

生春巻きのいろんなアレンジを試していて。

  • レシピID:1800008558
  • 公開日:2014/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る