ひじきとほうれん草のにんにくバター醤油炒め レシピ・作り方

ひじきとほうれん草のにんにくバター醤油炒め
macman3737
macman3737
バター醤油が、ひじきとほうれん草を美味しくまとめてくれてます!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻し、ほうれん草は3センチくらいに切っておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくをオリーブオイルと一緒にフライパンに入れゆっくり火を入れる。
  3. 3 きつね色になってきたら、①を入れ、炒め合わせる。*で調味し、完成。

きっかけ

ひじきもほうれん草もバター醤油が合うので、合わせてみました。

  • レシピID:1800008422
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
関連キーワード
ひじき ほうれん草 にんにく バター醤油
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る