ふきのとう、菜の花、いんげん豆の天婦羅 レシピ・作り方

ふきのとう、菜の花、いんげん豆の天婦羅
macman3737
macman3737
春の苦みが美味しい天婦羅です。

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水を混ぜ、衣とを作る。
  2. 2 野菜を①にくぐらせ、180℃くらいに熱した油で揚げる。

きっかけ

春の山菜!!天婦羅が1番美味しいと思います。

  • レシピID:1800008316
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ふき菜の花
関連キーワード
ふきのとう 天婦羅 菜の花 いんげん豆
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る