ゆず胡椒風味の白菜キャベツ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、キャベツ、人参、塩昆布を用意します。
-
2
白菜、キャベツは一口大に切り分けます。
人参は細切りにします。
ボウルに白菜、キャベツ、人参を入れ、塩をふり、しばらくおきます。 - 3 水気をギュッと絞った白菜、キャベツ、人参に、砂糖、塩昆布、ゆず胡椒を加えます。
- 4 よく和えます。
- 5 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜キャベツゆず胡椒和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません