鶏とたけのこの高菜漬け炒め♪ レシピ・作り方

鶏とたけのこの高菜漬け炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単!副菜!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、2cm角に切り分けます。
    たけのこは薄くスライスします。
  2. 2 フライパンに油を引き、鶏肉を炒めます。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、たけのこを加え炒めます。
  4. 4 高菜漬けを加え炒めます。
  5. 5 仕上げに薄口しょう油をまわしかけ、全体を混ぜ合わせたら火を止めます。
  6. 6 出来上がり~♪

きっかけ

晩ご飯にもう一品!ささっと簡単に作ってみました。

  • レシピID:1800008230
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
鶏とたけのこの高菜漬け炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る