鶏とたけのこの高菜漬け炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、2cm角に切り分けます。
たけのこは薄くスライスします。 - 2 フライパンに油を引き、鶏肉を炒めます。
- 3 鶏肉に火が通ったら、たけのこを加え炒めます。
- 4 高菜漬けを加え炒めます。
- 5 仕上げに薄口しょう油をまわしかけ、全体を混ぜ合わせたら火を止めます。
- 6 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 鶏とたけのこの高菜漬け炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たろすちゃん2020/07/31 21:18美味しかったです!
またつくりたいです!