大阪コロッケサンド♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 コロッケを用意します。
- 2 油で揚げます。
- 3 ひっくり返して、きつね色に揚げます。
- 4 油から引き上げ、油を切ったら、冷蔵庫の中で冷やします。
- 5 ゆでたまごを作ります。
- 6 ボウルにゆでたまごを入れ、つぶし、マヨネーズ、酢l、塩、ブラックペッパーを加えます。
- 7 よく混ぜ合わせます。
- 8 冷やしたコロッケに包丁で切り目を入れます。
- 9 切り目に⑦のたまごサラダを詰めます。
- 10 パセリを飾り、ケチャップをのせます。
- 11 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
- 料理名
- 大阪コロッケサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません